Воскресенье, 25 июня 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 25 июня 2017 16 +  RSS
11:16, 10 мая 2017

Водитель «Мазда-7» покинул место происшествия после «тройного» ДТП в Бердске


На аварийно-опасном перекрёстке не работал светофор.

Очередное «тройное» ДТП произошло сегодня, 10 мая, около 9 утра на аварийно-опасном перекрёстке улиц Островского и Суворова. Столкнулись три легковых иномарки – «Тойота Аурис», «КИА Спортаж» и, предположительно «Мазда-7». «Предположительно» потому, что белая маздовская «семёрка», по словам сотрудников бердской ГИБДД, покинула место ДТП, не дожидаясь разбора полёта.

Как рассказал «Свидетелю» аварийный комиссар, «Тойота Аурис», двигавшаяся со стороны «Молодёжного» в сторону налоговой, выехала на перекрёсток по второстепенной Островского и получила удар в боковую часть от иномарки, скрывшейся с места происшествия. «Тойоту» от удара развернуло на 180 градусов, при развороте его откинуло в стоящий в ожидании проезда встречный «КИА Спортаж». У последнего выбито переднее колесо, у «японца» — значительная вмятина в левой части кузова.

И водитель женщина с «Тойоты» и водитель «КИА» оба утверждают, что основной таран совершила белая «Мазда», тут же скрывшаяся с места происшествия. Неразбериху на перекрёстке вызвал, по мнению владельцев тараненных транспортных средств, не работающий светофор. По предположению аваркома, покинувший место ДТП водитель был пьян, а у его авто, вероятно, значительно повреждена передняя часть.

— Других оснований, чтобы сбегать с места происшествия, кроме как пьянка, я думаю, у него не было.

Пострадавших в ДТП нет, в отличие от «тройоного» ДТП на этом же перекрёстке от 3 мая. Тогда светофор работал в режиме «мигающего жёлтого».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru