Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
13:26, 10 мая 2017

Горячая новость: Отопительный сезон в Бердске не заканчивается


Коммунальщики пока не могут сказать, когда остынут батареи в домах.

Открывая в среду, 10 мая, очередное заседание штаба по прохождению отопительного сезона Лариса Степанова, заместитель главы города по ЖКХ, выразила надежду, что оно будет последним. А затем пояснила, что к концу недели будет подготовлено постановление главы города об окончании отопительного сезона. Но конкретную дату прекращения подачи тепла в городские объекты и многоквартирные дома так и не назвала. Напомним, ранее планировалось закончить отопительный сезон 10 мая, то есть сегодня.

Представитель Комбината бытовых услуг рассказал, что в настоящее время ведутся работы по засыпанию щебёнкой провалов, образовавшихся на месте аварийных работ КБУ. Эти работы планируется закончить к 22 мая. К концу месяца будут завершены и работы по асфальтированию этих провалов. А с 15 мая начнутся работы по ремонту колодцев, которые тоже должны завершиться к концу мая.

Владимир Захаров, директор управления ЖКХ, поинтересовался, когда будет представлен график восстановительных работ по провалам с указанием конкретных сроков по каждому участку. Представитель КБУ пояснил, что эти сроки он уже озвучивал. Но Владимир Николаевич эту устную информацию посчитал недостаточной: «А когда будет на бумаге?». А затем поблагодарил руководителей управляющих компаний за активное участие в субботнике и подготовительную работу к празднованию Дня Победы. Этими благодарственными словами заседание штаба и завершилось.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru