Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
17:12, 10 мая 2017

«Гонщик» на «Ладе» уничтожил светофор в Бердске


Мэр города выразил по этому поводу законное недоумение.

О том, как произошло ДТП со светофорным объектом, «Свидетелю» рассказала инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Виктория Белькова.

– ДТП произошло в 1.09 ночи 10 мая. Водитель 1990 года рождения, двигаясь по ул. Красноармейская со стороны ул. Павлова не справился с управлением своего автомобиля «Лада Приора» и у дома №1 (именуемом в народе, как «баня на Советской» – С.Б.) совершил наезд на препятствие.

Препятствием оказалась светофорная опора. «Железяка» от удара прогнулась, рассыпав на тротуар и проезжую часть подвешенные на ней светофорные элементы. Примечательно, что набедокуривший ночной «гонщик», по утверждению Виктории Бельковой, принял «мудрое», по его мнению, решение. Он оставил разбитый об столб автомобиль и ретировался.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, отправили «Ладу» на штрафстоянку. Наутро пред ясные очи дорожных полицейских, нарушитель сам явился на пост ГИБДД.

Подводя итоги Дня Победы на сегодняшнем аппаратном совещании, мэр города упомянул об этом инциденте. Евгений Шестернин призвал заинтересованные службы принять соответствующие меры к разрушителю госимущества.

Отметим, что на этом перекрестке сегодня целый день не работали светофоры. Ремонтники занимаются восстановлением разрушенного.

Фото участника группы АвтоБердск ВКонтакте

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru