Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
13:04, 12 мая 2017

В школе № 146 Новосибирска второклассники в масках со свастикой попытались выкинуть девочку в окно


Об этом руководству школы стало известно из заявления родителей девочки, которую, по их словам, одноклассники пытались не только выкинуть из окна, но и поджечь ей волосы.

В заявлении сказано, что 5 мая мальчишки в масках с изображением свастики, ударили одноклассницу в живот, повалили на пол, связали веревкой ноги и руки. Затем ей заткнули рот, закрыли глаза и вперед ногами потащили к открытому окну на втором этаже.

Но девочке удалось освободить руки, она стала активно сопротивляться и в итоге упала с подоконника на пол, ударившись спиной. После этого к ней подбежал ученик с зажигалкой и попытался поджечь волосы. Затем прозвенел звонок на урок.

В школе № 146 «Свидетелю» не дали никаких комментариев, объяснив это тем, что в настоящее время по данному ЧП проводится проверка, поэтому все руководство занято.

В комментариях НГС директор школы Виктор Завьялов пояснил, что в школе уже провели свое расследование и в ближайшее время пройдет родительское собрание, на котором обсудят, как дети «себя чувствуют, как контактируют».

В пресс-службе областного главка МВД сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку информации.

фото melpravda.com

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Помню в детстве меня топили в бассейне два одноклассника на уроке физкультуры, если бы не притворился, точно бы утопили. Они когда это сделали, слышу их голоса, когда толкали меня к одноклассникам, которые занимались с учителем. Они были расстроены и думали, что делать, как объяснить учителю, о том что натворили, а потом я поворачиваюсь и говорю: “струхнули, да?”. Никто так и не узнал, что была попытка убийства, хотя учительница наглядно показала бы, как делают искусственное дыхание утопленнику, если бы они действительно утопили меня. Проблемы в школе у меня были с 8 класса и не кончились, вплоть до окончания 9 класса. Боюсь, вас огорчить, когда я был в училище, мы “шутили” над слабым одногруппником, честно это не вылечить… Как пели Nautilus Pompilius “доказывать, что сильный жрёт слабых, доказывать, что сажа бела”… Не буду объяснять, что люди испытывают, когда это делают…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru