Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
12:07, 14 мая 2017

Погибший в ДТП бердчанин не был пристегнут ремнем безопасности


В ДТП на кладбищенской дороге погиб 45-летний житель Бердска. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлен еще один участник смертельной аварии – 41-летний местный житель. 

Субботний вечер 13-го и воскресное утро 14 мая были омрачены в Бердске, как минимум, двумя серьёзными ДТП перевернувшимися с иномарками.
Как уже сообщалось, вчера около полдесятого вечера с кладбищенской дороги в кювет слетел автомобиль «Хонда Стрим». По словам очевидцев, машина несколько раз перевернулась и угодила в яму на обочине. Погиб пассажир иномарки, который не был пристёгнут ремнём безопасности и вылетел через лобовое стекло в десятке метров от автомобиля. Водитель «перевёртыша» в тяжёлом состоянии был доставлен в медучреждение на «скорой помощи».

В пресс-службе регионального управления МВД уточняют информацию от очевидцев: «Вчера в 21.30 неизвестный, управляя автомобилем «Honda Stream», двигался в направлении бердского кладбища по автодороге, ведущей из СНТ «Швейник» и в пути следования, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП от полученных травм скончался на месте 45-летний житель Бердска. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлен еще один 41-летний житель Бердска».
А сегодня, 14 мая, ранним утром очевидцы сигнализировали «Свидетелю» ещё об одном «перевёртыше», лежащем на боку на ул. Кольцова в лесхозе. Судя по их предположениям, автомобиль выскочил под запрещающий знак, установленный на ул. Боровой, в сторону лесхоза, наехал на препятствие и перевернулся. Единственно, что удалось выяснить корреспонденту «Свидетеля» на этот час, приехавшему на место происшествия спустя три часа после запечатлённого на фото перевернувшегося автомобиля, так его марка – «Ниссан». Получить более исчерпывающую информацию об этом ДТП в бердской ГИБДД «Свидетелю» пока не удалось. Надеемся, что оно обошлось без пострадавших.

Фото: АвтоБердск

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru