Пятница, 23 июня 2017 16 +  RSS
Пятница, 23 июня 2017 16 +  RSS
11:37, 15 мая 2017

«Автор» смертельного ДТП на кладбищенской дороге был пьян


Стало известно, кто разбился 13 мая в ДТП на кладбищенской дороге, и кто сидел за рулём «злосчастной» «Хонды Стрим», улетевшей в кювет.

Ранее сообщалось, что личность водителя не была установлена. Как следует из информации, полученной «Свидетелем» сегодня, 15 мая, от источника в правоохранительных органах, автомобиль «Хонда Стрим» двигался по автодороге «без названия» со стороны бердского кладбища в сторону ул. Советской.

В машине находились Леонид 1975 года рождения и Сергей 1971 года рождения (фамилии по этическим соображениям не указываем — С.Б.). Напротив участка № 255 СНТ «Швейник» Леонид, сидевший по утверждению источника за рулём автомобиля, совершил опрокидывание «Хонды» в левый кювет по ходу движения. Вылетевший из автомобиля его попутчик — Сергей — скончался от полученных травм на месте происшествия. Получивший множественные ушибы туловища и головы водитель «Хонды» (водительский стаж с 1995 года) был госпитализирован.

-Установлено, что водитель «Хонды» в момент аварии был пьян, — добавил источник информации.

Бердчане  активно обсуждают  произошедшее ДТП в соцсетях. Очевидцы тоже утверждают, что водитель был в состоянии опьянения.

«Там не опыт, он газ зажал и отключился, уснул скорее всего, машину кувыркало, пока не вылетели, я думала взрывают что то, земля до верха берез поднималась 2 раза».

«Кошмар это просто, второй еще шел до скорой сам, но он пьяный был».

«Водитель пьяный в умат, еще из машины бутылка выпала с трубками, знающие сказали, это бульбулятор».

Фото участника группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru