Пятница, 23 июня 2017 16 +  RSS
Пятница, 23 июня 2017 16 +  RSS
13:49, 15 мая 2017

Перевернулся серфингист в районе моста через Бердь


У спортсмена, по словам спасателей, «кончился ветер».

Вчера, 14 мая, 31-летний спортсмен катался по воде на серфинге с крылом по Бердскому заливу в районе моста. В какой-то момент мужчина не удержался на доске и оказался в воде.

Сообщения о «крушении» спортсмена поступил дежурному бердского поисково-спасательного отряда, стали поступать сразу от нескольких лиц. К месту, как пояснил начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин, вышли спасатели на катере. Мужчина самостоятельно практически добрался до берега и от врачебной помощи отказался.

— Спортсмен был одет в непромокаемый тёплый костюм, — уточнил Козин.

Помимо этого, в течение минувшей недели бердские спасатели два раза выезжали на бытовые происшествия – деблокировали входные двери квартир, в которых находились пожилые люди.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 3 комментария
  1. Елена:

    У меня в голове слова «серфингист» и «Бердь» в одно предложение не укладываются!

    Ответить
    1. _Pavlo_:

      Елен, виндсёрфинг. Из «вики» — Виндсёрфинг (англ. Windsurfing) — вид парусного спорта и водного развлечения, в основе которого лежит мастерство управления на водной поверхности лёгкой доской небольшого размера с установленным на ней парусом.

      Ответить
      1. Елена:

        Это понятно, что под парусом. Но в заголовке именно «серфингист». А у меня с этим словом одни ассоциации, а со словом Бердь — другие! Вот они и не сошлись в ряд…

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru