Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
14:34, 17 мая 2017

В Микрорайоне Бердска на внутриквартальную дорогу упало дерево


Инцидент произошёл сегодня, 17 мая, в районе полудня.

Машин и играющих во дворе ребятишек в момент падения тополя, по сообщению жителей дома Микрорайон, 25, не наблюдалось. Первых по той причине, что они успели разъехаться с хозяевами по пунктам их назначения. Вторых – в связи с непогодой с частыми порывами ветра и снегом.

На взгляд обывателя, судя по надломленной части упавшего растения – сердцевина ствола его ещё вполне «живая». По мнению местных «ботаников», вспомнивших свои пионерские годы с виду ещё живое дерево вполне могло прийти в дряхлость из-за приколоченной на гвозди таблички с номером паркуемого здесь авто. Как известно, это раньше не разрешалось и даже преследовалось по закону правоохранительными органами.

Впрочем, вряд ли на такою мелочь нынче обратят внимание сотрудники управляющей компании, занимающиеся благоустройством придомовой территории. Вот если бы упавшее дерево человека раздавило или автомобиль, то, да – не исключались бы любые версии произошедшего.

А если серьёзно, то деревьев, аналогичных этому во дворе дома №25 у торгового центра Микрорайона ещё предостаточно. Есть над чем задуматься.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru