Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
9:30, 18 мая 2017

Похороны собаки закончились пьяным ДТП на кладбищенской дороге в Бердске (видео)


Не прошло и недели, как на так называемой кладбищенской дороге, произошло очередное ЧП. К счастью на этот раз жёсткое дорожно-транспортное происшествие обошлось без летальных последствий. По сообщению спасателей Бердского поисково-спасательного отряда, ДТП произошло вчера, 17 мая, примерно в 18.30 в районе выезда с бердского кладбища. Именно в этот час на пульт службы поступил вызов из дежурной части полиции. Как выяснилось, УАЗ-«буханка», следовавший в сторону города, врезался в кузов стоявшего на обочине HOWO. – Человека сильно зажало в машине, – рассказывают спасатели. – Наши специалисты извлекали его из покорёженного авто при помощи специальных инструментов. Очевидцы аварии предоставили «Свидетелю» видео снятое на месте происшествия до приезда спасателей.

По мнению автора ролика, водитель «буханки» в момент столкновения со стоящим у дороги грузовиком был пьян, а потому не смог правильно среагировать на «препятствие». Комментатор пытается успокоить пожилого на вид мужчину, который сидел за рулём УАЗа, и уговаривает зажатого в салоне немолодого товарища водителя воздержаться от курения и попыток выбраться самостоятельно из металлической «западни”. Источник «Свидетеля» в областной ГИБДД подтвердил информацию о произошедшем и рассказал подробнее, с чего началась и чем закончилась эта грустная история. – Товарищи схоронили в этот день на кладбище свою любимую собаку, ну и, помянув животное там же у могилки, поехали домой. В результате аварии пьяный пассажир УАЗика пострадал минимально. Его госпитализировали, но из больницы он сбежал, и они с водителем продолжили поминать умершего четвероногого друга. В объяснении «поминальщика», сидевшего за рулём УАЗа и не справившегося с управлением, которое он дал сотрудникам бердской ГИБДД при выяснении обстоятельств ДТП так и сказано чёрным по белому:

«хоронили собаку, помянули её и поехали»…

Напомним, что не далее, как в минувшую субботу 13-го, пьяный «гонщик» на «Хонде Стрим» опрокинул машину в кювет буквально в пятистах метрах от места нынешнего ДТП. В результате – сам разбился и угодил в больницу, и пассажира отправил на тот свет. В минувший понедельник последнего похоронили. Фото: скриншот из видео, видео: АвтоБердск

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Светлая память собачке…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru