Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:58, 05 сентября 2014

«Решили, значит, пусть передают, но я бы не стал»


Что думают бердчане о передаче трёх муниципальных котельных и километров городских сетей на 25 лет частному инвестору.

Илья 

Дарья

 

Дарья:

— Наши котельные и сети — это вечная задолженность, вечные дыры и проблемы. Прогнозировать что-то сложно, но вполне возможно, что когда частник придет и возьмет в свои руки разваленное хозяйство, будет лучше. Особых опасений у меня на этот счет нет. 

 

Зоя Николаевна

 

Зоя Николаевна:

— Да не переживайте вы так, без тепла точно не оставят, как всё было, так и будет. Меня больше интересует электроэнергия, у нас на общедомовые нужны просто сумасшедшие деньги идут. А с теплом у нас все в порядке будет, не замерзнем.

 

Нина ФедоровнаНина Федоровна:

— Отношусь очень отрицательно. Во-первых, повысятся тарифы. Может, порядка и больше будет, но людям все это станет в копеечку. Цены за отопление поднимут однозначно, а куда выше-то? Я живу в частном доме, мне хорошо: огородик свой, банька и тепло себе подаю, когда захочу. А вот знакомые, живущие в многоэтажке, очень переживают, с волнением ждут, что новый год принесет.

 

 

ЮляЮля:

— Я не доверяю частным предприятиям. Так же, как управляющие компании, они будут воровать, в пользу народа точно ничего не пойдёт. Сейчас, по сравнению с тем, как было раньше, стало лучше: в квартирах тепло, трассы потихоньку ремонтируют. Оставили бы все, как есть, глобальных перемен явно не хочется.

Илья-2Илья:

— Вообще-то, ничего не слышал, даже не знаю, что ответить. Решили, значит, пусть передают, но я бы не стал. Пока котельные принадлежали муниципалитету, в моем доме всегда было тепло. Что будет с новым хозяином, посмотрим, но не уверен, что нормально. Я бы поосторожничал.

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru