Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
12:53, 23 мая 2017

Полиция проводит проверку по делу о поджоге подростка в Бердске


ЧП случилось 11 мая, но широкой общественности о нём стало известно только 22 мая.

Старший дознаватель отдела надзорной деятельности Леонид Савицкий  сообщил, что в 3.30 по улице Фрунзе шёл 17-летний подросток с другом. По словам матери, сын направлялся за талончиком к стоматологу. Неожиданно выбежали неизвестные, облили лицо подростка горючей жидкостью и подожгли. Об этом рассказали мать потерпевшего и его друг. Самого подростка пожарные не допрашивали.

У молодого человека 3% ожогов тела второй степени. Пострадали лицо и правая рука. Все материалы о происшествии переданы по подследственной в полицию. Начальник отделения организации взаимодействия со СМИ ГУ МВД по Новосибирской области Антон Валериевич Сурнин  проинформировал, что доследственную проверку по факту происшедшего проводит отдел полиции по Бердску. Сообщение о случившемся поступило в полицию из городской больницы 12 мая. Сейчас молодой человек выписан и находится на амбулаторном лечении.

Из собственных источников редакции «Свидетеля» стала известна другая версия происшествия: не исключено, что у молодого человека взорвалась зажигалка. Как правило, когда обливают площадь ожогов намного больше, чем 3%. В таких случаях, площадь ожогов составляет более 10%. К тому же проверку ведёт полиция, а не следственный комитет. Если всё произошло так, как описывает пострадавший, то это – покушение на убийство.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru