Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
10:16, 24 мая 2017

На глазах у своего маленького сына утонул мужчина в Бердске


Ребёнка забрали сотрудники полиции, а тело его отца вытащили из воды водолазы спасотряда.  Жуткое происшествие произошло вчера  около 20.30. 27-летний мужчина вышел на рыбалку вместе со своим 5-летним сыном в район яхт-клуба «Роял-Марин».

Примерно в половину девятого вечера сотрудники яхт-клуба заметили маленького мальчика, который бегал по берегу и кричал: «Папа, мой папа утонул!». Позвонили в единую диспетчерскую систему 112, а те – в бердский поисково-спасательный отряд. К яхт-клубу выехали водолазы бердского поисково-спасательного отряда.

На берегу, как рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин, действительно стоял мальчик, который находился в шоке. Его забрали приехавшие сотрудники полиции.

– На месте работали три водолаза по 30 минут, – пояснил Козин. – Тело мужчины было поднято из воды и передано сотрудникам полиции. Напротив, на другом берегу, по словам спасателя, сидели другие рыбаки, и мужчина похоже плавал к ним.

Это первое происшествие в этом сезоне, произошедшее на воде. К слову, купальный сезон ещё не начался, а максимальная температура воды в Бердском заливе, по данным сайта «метео-нсо.ру» составляет 14,9 градуса по Цельсию.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru