Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
15:14, 25 мая 2017

Новинки лета 2017: «Мистическая Бердь» и «Пляжная прогулка на остров Пятница»


Впервые! Компания «Речфлот» и Музей города Новосибирска запускают летние прогулки на теплоходе: экскурсия с гидом по реке Бердь и пляжная прогулка на остров Пятница.

Водные прогулки начнутся уже со 2 июня, и каждую пятницу все жители и гости города Бердска будут иметь возможность отдохнуть по-новому: увидеть берега Берди с воды и познакомиться с интересными фактами о городе.

Отправиться в путешествие можно с территории базы «Старая пристань» по адресу: г. Бердск, ул. Морская, 10, добраться до базы можно на маршрутном такси №3 до остановки «Старая пристань» (после остановки «Красный Сокол»).

На теплоходе несколько палуб, и в хорошую погоду на верхней можно загорать на шезлонгах под неторопливые и увлекательные истории о Бердске, его окрестностях, о тайнах Обского моря и реки Бердь от профессиональных гидов Музея города Новосибирска.

Стоимость билета на экскурсию «Мистическая Бердь» 600 руб., для детей до 6 лет бесплатно, для детей до 14 лет, для школьников, студентов и пенсионеров предоставляется скидка 50%. Отправление в 15-00, возвращение в 17-00. Возможны групповые школьные прогулки с двумя сопровождающими лицами (группа от 10 человек, сопровождающим лицам — бесплатно ).

Любите активный отдых на воде? Тогда предлагаем отдохнуть на атмосферном острове «Пятница». Пляжная экскурсия на остров позволит вырваться из череды будничных дней и проблем и окунуться в особый мир «пятничной» жизни. На острове есть все, что нужно для беззаботного отдыха: прокат лодок и катамаранов, игровая зона, баня, бар и, конечно, Обское море.

Стоимость билета на пляжную прогулку до острова Пятница и обратно — 600 руб., для детей до 6 лет бесплатно, для детей до 14 лет, для школьников, студентов и пенсионеров предоставляется скидка 50%.

Отправление в 13-30, возвращение в 19-00.

Обязательно предварительное бронирование по т. 266-00-20, так как вместимость теплохода ограничена.

Прогулка на теплоходе — умный и небанальный отдых, яркие и летние впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru