16 +  RSS  Письмо редактору
20:13, 05 сентября 2014

До 20 лет тюрьмы грозит студенту из Бердска за хранение и сбыт наркотиков


Год назад молодой человек уже был осужден условно. 

S001v4s137369827887816891

В Бердский городской суд передано уголовное дело в отношении молодого человека, занимавшегося сбытом наркотических средств в крупном размере, сообщили сегодня, 5 сентября, в региональном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. 

21-летнему бердчанину предъявлено обвинение в покушении на незаконные хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере. В соответствии с действующим законодательством ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Проживающий в Бердске с родителями наркозависимый молодой человек числился студентом одного из колледжей Новосибирска. В марте 2013 года он уже был осужден за хранение и сбыт наркотических средств на три года условно с испытательным сроком в два года. Несмотря на приговор суда, он снова занялся преступной деятельностью.

В ходе предварительного расследования сотрудники Искитимского межрайонного отдела Управления ФСКН установили, что студент получал указания и адреса тайников-закладок с наркотиками, предназначенными для сбыта. Затем передавал информацию о местонахождении организованных им тайников-закладок с партиями наркотических средств более мелким весом. Связь поддерживалась по сети Интернет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у молодого рецидивиста было изъято около 50 граммов синтетических наркотиков, что является крупным размером.

Фото ud.kmvcity.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru