Пятница, 23 июня 2017 16 +  RSS
Пятница, 23 июня 2017 16 +  RSS
0:05, 26 мая 2017

Буфетчица привокзального «Подорожника» в Бердске организовала операцию «антитеррор»


Неизвестный молодой человек  оставил в заведении подозрительную сумку.

По сообщению очевидцев, выложивших оперативное фото в интернете, около 22.00 сегодня, 25 мая, на привокзальной площади был выставлен полицейский кордон.

— Возможно, ждут сапёров, — предположили информаторы.

Подробностями прошедшей спецоперации поделилась со «Свидетелем» Татьяна, «ночной директор» привокзальной кафешки быстрого питания «Подорожник».

— Молодой человек, зашедший ко мне перекусить, оставил вот на этом стуле сумку, — показывает Татьяна, — вот такой ширины, вот такой высоты.

Сумка показалась женщине подозрительной: «Телевизор смотрим, газеты читаем».

С опаской глядя на стоящий на стуле саквояж, Татьяна проконсультировалась – что делать? – с диспетчером «подорожниковской» сети. Ей рекомендовали срочно вызвать полицию. Что женщина и сделала.

— Приехавшие полицейские попросили меня покинуть помещение, потом приехал их специалист, как я поняла, по разминированию. Он аккуратно расстегнул замок, вытащил из сумки какие-то провода, бутылку вина и какой-то мусор.

После этого, по словам буфетчицы, «сапёр» вынес сумку из кафе и выкинул её в мусорный контейнер. К слову, забывчивый молодой человек за сумкой так и не вернулся.

— Молодцы оперативники, всё грамотно и оперативно сделали. Передайте им большое «спасибо». А то всякое бывает, — улыбается бдительная работник общепита.

Фото подписчика группы АвтоБердск ВКонтакте Романа Романовича и автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru