Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
12:55, 26 мая 2017

В ДТП на перекрёстке в Бердске пострадала пассажирка «перевёртыша»


Серьёзная авария произошла сегодня, 26 мая, около полудня на перекрёстке улиц Красная Сибирь и Рогачёва. Столкнулись «Хонда Ариа» и «Нива Шевроле». Причём, после столкновения отечественный авто не удержал равновесие и перевернулся через правый бок в 30 метрах от места соприкосновения автомобилей. Именно справа в салоне «Нивы» находилась пассажирка, супруга водителя. По его словам, она ударилась головой при падении машины. Приехавшие на место происшествия медики «скорой помощи» госпитализировали пострадавшую. По мнению водителя «Нивы», сам он не пострадал. Очевидцы аварии помогли поставить «перевёртыша» на колёса, а водителям, попавшим в ДТП, теперь придётся объяснять инспекторам ДПС, как оно произошло (водитель “Ариа” – девушка).

– Я пересекал перекрёсток на мигающий зелёный сигнал светофора, а «Хонда» выехала, получается, на красный, – пояснил «Свидетелю» владелец «перевёртыша».

Запись видеорегистратора любезно предоставлена нам одним из очевидцев ДТП. На записи видно, что виновником ДТП является водитель “Ариа”.

Фото Татьяны Тарасюк  и автора, видео автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 4 комментария
  1. Роман:

    Здравствуйте. Кто что-то видел или есть видеозапись с авторегистратора, отзовитесь (по телефону 8-913-484-66-46). Пострадали мои родители.

    Ответить
    1. Болдырев:

      Роман. Запись регистратора смотрите в информации. https://youtu.be/VQqtI1d-4fI

      Ответить
  2. Гриня:

    Давно такого не видел, надеюсь, виновные будут наказаны.

    Ответить
    1. _Pavlo_:

      Пострадавшей женщине – скорейшего выздоровления.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru