Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
9:56, 29 мая 2017

Гимнастка из Бердска стала мастером спорта


Анастасия Бухарина не только выступает сама, но и тренирует юных гимнасток.

Воспитаннице ДЮСШ «Авангард» Анастасии Бухариной присвоено спортивное звание «Мастер спорта России» по художественной гимнастике.

Спустя пять лет после присвоения звания кандидата в мастера спорта сбылась давняя мечта бердчанки: почетное звание и знак отличия получен. В настоящее время Настя продолжает тренировки. Кроме этого занимается с юными гимнастками: готовит их к соревнованиям, тренирует и наставляет, делясь своим опытом.
По словам тренера, интересы Анастасия не ограничиваются спортом. Она ученица 11-го губернаторского естественно-научного класса гимназии №3 в Академгородке. Бердчанка участвовала в трех экспедициях лаборатории экологического воспитания Института цитологии и генетики СОРАН. По результатам экспедиций готовила доклады на областных научно-практических конференциях, двух международных научно-студенческих конференциях НГУ. Она является победителем и призером всероссийских и международных олимпиад школьников по биологии, экологии и обществознанию. После окончания школы Настя планирует продолжать обучение на факультете естественных наук НГУ.


Анастасия пришла в гимнастику в 2004 году. Под руководством Елены Геннадьевны Пантюхиной в ДЮСШ «Авангард» стала заниматься с 2008 года, после чего началась активная соревновательная практика. Настя становилась неоднократным победителем и призером соревнований в Новосибирской области, Барнауле, Красноярске, Москве, Минусинске, Томске. Также участвовала в международных состязаниях в Астане, Алматы, Павлодаре и Брно. В Маньчжурии (КНР) стала победителем в своей возрастной группе.

Фото пресс-службы отдела физкультуры и спорта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru