Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
22:55, 30 мая 2017

В Бердске двое четырехлетних детей ушли за мороженым в неизвестном направлении


Их разыскивала Росгвардия.

Сегодня, 30 мая, около 18 часов по улицам Микрорайона «носились» с сиренами автомобили ППС, Росгвардии и других спецслужб. Служивые разыскивали двух 4-летних воспитанников детсадика «Огонёк» в Микрорайоне, исчезнувших в момент, когда родители приходят забирать своих чад.

Как удалось установить предварительно, воспитательница не заметила, как дети ушли с площадки во время прогулки. «Свидетель» проследовал вслед за одним из экипажей правоохранителей. Полицейский УАЗик припарковался у ТЦ «Магнит», расположенного в доме №21 по ул. Лунная. Зайдя в зал «Магнита», страж порядка с автоматом осмотрел пространство между прилавками и, не обнаружив ничего предосудительного, удалился. Тем временем полицейского по рации вызвали товарищи: «Беглецы нашлись».

Оказалось, что юные бердчане отправились из садика в ближайший супермаркет (который и обследовал полицейский с автоматом) за мороженым. Сластён опознала сотрудница детского сада. Полицейские обнаружили потеряшек во дворе указанного дома уже в её сопровождении . Стражи порядка составили недетский протокол о произошедшем.  Задерживать полицейские никого не стали и передали любителей мороженного их родителям.

Фото участника группы «АвтоБердск» ВКонтакте

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Горожанка:

    Как можно было не заметить пропажу двоих детей?!
    Бедные родители(

    Ответить
    1. Карина:

      Дети бывают гиперактивные, и в группе не 5 -10человек, а по-более. Очень сложно уследить за детьми на площадке, где они бегают и играют. Не привязывать ведь их к себе. Единственно, что ворота должны закрываться! А родители должны, на мой взгляд, строго поговорить с детьми, чтоб им больше в голову не приходило покидать детсад без сопровождения!

      Ответить
  2. Сергей Петрович:

    Уважаемый автор, с чего вдруг сотрудники ППС стали Росгвардией?

    Ответить
  3. Оксана:

    И кнопку нажали когда дети нашлись

    Ответить
  4. Оксана:

    И дети нашлись сами обратившись к бабушкам

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru