Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
14:32, 02 июня 2017

Новый директор будет руководить бердским электромеханическим заводом


Виктор Осин покинул свой пост, который занимал последние 30 лет.

Виктор Осин в коротком интервью для «Свидетеля» отметил, что решение было запланированным и продуманным — оно было принято почти три года назад. Первой причиной он назвал «повышение эффективности управления».

— В наш холдинг входят дочерние предприятия по производству товаров народного потребления, автосервис, санаторий «Рассвет» и так далее. Центр управления этими предприятиями, включая завод, переносится в совет директоров, который будет вырабатывать стратегии развития, ставить задачи и контролировать их выполнение.

Вторая причина — надо думать о будущем и создавать резерв кадров. Так что я не ухожу, а перехожу на другую работу, — подытожил он.

Новым генеральным директором БЭМЗа назначен Сергей Епифанцев, который уже давно работает на заводе на разных должностях, в том числе руководящих.

— Он возглавлял самое крупное направление, которое давало более 50% объёмов всего холдинга, связанное с электромеханикой, оборонной и гражданской продукцией. Сергей Алексеевич — человек, который многое знает, умеет и понимает. И помоложе меня, — охарактеризовал преемника Осин.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Григорий:

    Фото в студию

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru