Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
11:31, 04 июня 2017

Водителя подшофе с собакой и ребёнком задержали после ДТП на Бердской косе


Бойцы «Нацгвардии» действовали по ориентировке корреспондента «Свидетеля».

Дело было 3 июня вечером. Хорошо «отдохнувший» за день на живописном побережье Обского моря «мужчина плотного телосложения на белой иномарке» отправился домой. Но что-то пошло не так – выехать из зоны отдыха без приключений у него не получилось. Сосна, в которую он въехал, устояла. Не пострадал, по словам видевших ДТП, и сам автовладелец.

– Он врезался в сосну, остановился, открыл дверь и буквально выпал из машины, – описывает произошедшее корреспондент «Свидетеля», отдыхавшая с подругами неподалёку также на Бердской косе. – Я думала, такое только в анекдотах бывает.

Очевидицы подошли ближе к месту «встречи» иномарки с сосной и констатировали, что кроме поддатого с голым торсом водителя, собирающего осколки бампера, в белой иномарке на переднем сидении без автокресла находился мальчик 4-5 лет и собака. К счастью, пассажиры не пострадали.

– Мужик подобрал бампер, сел за руль и поехал дальше.

Девушки записали госномер автомобиля, сообщили о случившемся в полицию и выложили «ориентировку» на нарушителя в соцсетях, чтобы другие автомобилисты от неадеквата не пострадали.

Выехавшие по «свидетельской» ориентировке на перехват полицейские настигли автомобиль «джентльмена» в трусах и блокировали его у магазина «Вымпел» в Микрорайоне.

Участники группы АвтоБердск ВКонтакте фотоснимками подтвердили «Свидетелю», что бойцы местного подразделения «Национальной гвардии» задержали именно тот автомобиль с расколотым бампером и указанным в ориентировке госномером.

Фото АвтоБердск

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru