Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
11:11, 05 июня 2017

Автомобилисты и ГИБДД «привыкают» к временной схеме движения в Бердске


Дорожные службы «экспериментируют» с временными неудобствами.

В минувшие выходные на улице Первомайской появилась дорожная и вспомогательная техника подрядчиков, выбранных на аукционе для ремонта канализационного коллектора. Сроки окончания «стройки года» с последующим ремонтом проезжей части ул. Первомайской пока ориентированы на конец сентября. Автомобилистам, работающим в областном центре, предложена временная схема движения на участке от ул. Комсомольская до выезда на трассу.

От Комсомольской до железнодорожного переезда на Водобачной автомобили будут двигаться исключительно в сторону выезда из Бердска. Встречному транспортному потоку, в соответствие с временной схемой и установленному на переезде «кирпичу» для проезда далее в район Изумрудного, санатория и городских пляжей надлежит поворачивать на Водобачную.

В выходные бердская ГИБДД пару раз «тестировала» новую схему проезда. Они выставляли кордон у «кирпича», закрытого до начала ремонтных работ черным полиэтиленом и пускали транспортный поток, въехавший с трассы на Первомайскую, по Водобачной.

Экспериментальным путём службы выяснили, что в момент перекрытия движения по Первомайской на Попова образуются пробки небывалые доселе для выходных дней. Причина специалистам понятна – некорректно работающий светофор на перекрёстке ул. Попова и Ленина, куда попадают все авто с Водобачной. В воскресенье, по сообщениям автомобилистов с этого перекрёстка, светофорных дел мастера несколько раз перепрограммировали «трёхглазых». С 30 секунд до 15-ти.

– Неплохо было бы привести в порядок и проезжую часть улицы Попова, – сетуют в тему автомобилисты. – Вся в ямах и колдобинах.

Фото АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru