Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
21:46, 06 июня 2017

После столкновения с грузовиком в Бердске погиб мотоциклист (фото, видео 18+)


Второе за месяц смертельное ДПТ произошло сегодня, 6 июня, около 19 часов на улице Промышленной.

Из рассказанного очевидцами, можно отметить, что мотоциклист двигался по Промышленной в сторону  Химзаводской. В районе Комбината бытовых услуг он на полной скорости врезался в кузов автомобиля ЗИЛ-130, осуществлявшего левый поворот на территорию КБУ .

Приехавшие на место происшествия медики констатировали, что мотоциклист скончался. Сотрудники ГИБДД во главе с начальником Госавтоинспекции Дмитрием Чучиным, а также следователь отдела МВД по городу Бердску выясняют причины аварии и от комментариев по понятным причинам отказываются.

Судя по тормозному пути, отпечатанному на асфальте – порядка 50 метров – скорость байка была приличной. Шлема на месте происшествия не наблюдается. Голова погибшего раздроблена.

Кто-то из приехавших на место происшествия бердских байкеров называет погибшего Валерой, но от дальнейших комментариев отказывается. Водитель грузовика от комментариев прессе также отказался.

Бригада пожарных замыла из брандспойта кровь на месте происшествия. Мотоцикл эвакуирован на штрафстоянку. За погибшим байкером приехал катафалк.

Фото и видео автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Маруся:

    Ужас! Жалко парня. Но виноват все-таки водитель грузовика, не пропустил мотоциклиста.

    Ответить
    1. коля:

      куда он его не пропустил? у парня даже прав не было.

      Ответить
      1. Инга:

        А что у нас по правам пропускают?

        При повороте на прилегающую территорию водитель был обязан пропустить мотоциклиста, независимо от наличия прав.

        Ответить
      2. Сергей Петрович:

        Вы думаете, что водитель грузовика сначала уточнил наличие водительских прав у мотоциклиста, а только потом совершил злостное деяние?

        Ответить
  2. оля:

    типа права есть . нет . ну тогда не пропущу . так что ли вас понимать коля

    Ответить
  3. Денис:

    Вы на фото то посмотрите-водитель ЗИЛа уже почти повернул с дороги-.А вы не берете во внимание и то,как носятся эти мотоциклисты.Вроде никого нет и вот он летит,как угорелый,а водитель ЗИЛА уже начал повернул- представляете старый ЗИЛ…с какой скоростью он мог ехать? И что водителю нужно сдавать назад,чтобы пропустить мотоциклиста,который несется на бешенной скорости?Тот кто на мотоцикле сам должен был сориентироваться и объехать машину. Нет…не подумайте,я водителя ЗИЛА не оправдываю,но как носятся на мотоциклах-это что то!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru