Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
14:56, 14 июня 2017

В Бердске восстановлено 80% канализационных колодцев


На очередном заседании штаба по подготовке к отопительному сезону 14 июня генеральный директор группы компаний «Вымпел Сервис» Николай Яковченко озвучил свои претензии к руководству Комбината бытовых услуг.

По его словам, на придомовых территориях обслуживаемых его организацией многоквартирных домов до сих пор не произведено ни одного ремонта канализационных колодцев и не заделано ни одного провала. И это несмотря на то, что сведения о местах нахождения этих колодцев и провалов были переданы в КБУ.

Заместитель технического директора КБУ Павел Авдеев возразил, что благоустройство Комбинатом бытовых услуг осуществляется постоянно. Лариса Степанова, заместитель главы города по ЖКХ, поинтересовалась, есть ли у КБУ график восстановления колодцев и заделывания провалов с конкретными датами. Павел Николаевич пояснил, что есть перечень, в соответствии с которым они и работают – «идём по списку». И на сегодняшний день восстановлено уже 80 процентов канализационных колодцев и заделан такой же процент провалов.

Такой ответ, несмотря на его оптимистичность, не устроил ни Николая Яковченко, ни Ларису Степанову. Николай Александрович потребовал этот список опубликовать, а Лариса Владимировна конкретизировала: выложить на сайте Комбината бытовых услуг к началу следующей недели, с данными о том, сколько из этого перечня уже сделано, и сколько осталось сделать.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru