Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
15:22, 15 июня 2017

В течение трех дней бердчанам не рекомендуется посещать кладбище и парк Победы


Сегодня ночью на этих территориях была проведена повторная противоклещевая обработка.

– В течение трех дней бердчанам не стоит посещать места, где была проведена акарацидная обработка,- говорит специалист Роспотребнадзора по Новосибирской области в Бердске Надежда Иванова. – Опасность связана не с ядом, который использовали для уничтожения клещей. После обработки кровопийцы становятся гиперактивными, значит, вероятность быть покусанным увеличивается в разы.

В этом году, клещи и без яда ведут себя намного активнее, чем в прошлые годы. Будьте осторожны.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Николай:

    Мне нравится, что директор КбУ много делает по собственной инициативе: дороги в городе привёл в порядок, против клещей работает на погосте, пытается привести места для сборки мусора. Но мэр и Захарченко ждут пенка для ремонта 20 метров дороги у погоста (кладбища). Был в понедельник на кладбище навещал родителей. Пришлось пробираться по обочине на том участке, фотография которого была в газете “Курьер”. Этот участок не делается более 20 лет, несмотря на клятвы Захарченко и на обращения людей. Придётся обратиться к другу всех людей Путину В В, так как губернатор, мэр не пробиваемые люди!

    Ответить
    1. Юленька:

      Мне интересно, Николай, вы сейчас просто троллите или вы и вправду ждёте от какого-то неизвестного Захарченко, что он ни с того ни с сего выйдет и сделает вам дорогу до кладбища? И кстати, с чего вдруг дороги привёл в порядок директор КБУ Александр Кожин?

      Ответить
  2. Николай:

    Директор КБУ Александр Кожин молодец. (Захарченко- это опечатка. Юля спасибо , что поправили!) Работа Александра видна. Но его не красит то, что он не может сделать 20 метров дороги у кладбища! И придется обращаться к Губернатору для начала, что бы он помог!

    Ответить
    1. Болдырев:

      А причем здесь 20 метров дороги и начальник КБУ? Если что дорогами у нас занимается Захаров и Совбанов. Так что, Николай, Вы сначала разберитесь, чья дорога, а уж потом – хоть к Шестернину, хоть к Губеру

      Ответить
  3. Николай:

    Пусть Губернатор разбирается, кого он нам подомлал!

    Ответить
  4. Николай:

    Пусть Губернатор разбирается, кого он нам подослал!!

    ОТВЕТИТЬ

    Ответить
    1. Юленька:

      Думаете, что Кожин в КБУ – это происки губернатора?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru