Суббота, 23 марта 2019 16 +  RSS
Суббота, 23 марта 2019 16 +  RSS
11:42, 08 сентября 2014

И.о. главы Бердска Андрей Михайлов извинился за задержку салюта в День города


В мэрии подвели итоги празднования 298-летия города.

2121324


О том, как прошёл День города, руководители структурных подразделений администрации и городских служб доложили сегодня, 8 августа, на еженедельной общегородской планерке в местной мэрии. Основные праздничные события, напомним, состоялись в минувшую субботу, 6 сентября: на месте будущего храма Богоявления Господня в микрорайоне состоялась установка закладного камня, торжественно был открыт трёхэтажный пристрой к детскому саду №21 «Искорка» (теперь садик сможет принять 410 ребятишек и станет самым большим по количеству детских мест). С полудня на площади Горького проходила большая концертная программа, завершившаяся салютом в 23:00 (на час позже, чем было запланировано).

Горожане угомонились только к половине шестого утра в воскресенье, сообщил начальник бердского отдела МВД Илья Шипицын, добавив, что больших ЧП, впрочем, праздник не спровоцировал.

Перенос на час праздничного салюта произошёл, как пояснила начальник городского отдела культуры Марина Рехтина, из-за сдвига всей праздничной программы.

Напомним, что торжественное мероприятие на главной площади Бердска, запланированное на 15:00, не начинали до приезда врио губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, а он прибыл в город с получасовым опозданием.

Кроме того, как пояснила Марина Рехтина, Владимир Филиппович решил принять участие в закладке камня на месте будущего храма, что изначально не входило в программу его визита в Бердск.

За «причинённые» в День города «неудобства» и.о. главы Бердска Андрей Михайлов принёс бердчанам извинения сегодня на общегородской планёрке в городской администрации.

Фото из архива редакции

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru