Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
13:39, 19 июня 2017

«Бердчаночка» завершила творческий сезон


Отчетный концерт ансамбля народного танца состоялся в воскресенье при аншлаге.

Начальник отдела культуры Оксана Мокриенко поздравила коллектив с окончанием 43-его творческого сезона.

— Когда заканчивается творческий сезон, всегда немного грустно. С другой стороны, это сезон был очень удачным и красивым. Думаю, что за каникулы мы все наберемся сил и вернемся в новый сезон с новыми силами, новыми танцами, новыми костюмами.


Оксана Михайловна пожелала артистам вдохновения и вручила ребятам благодарности отдела культуры.

Коллектив попрощался со своими выпускниками. Несколько лет назад они переступили порог хореографического класса маленькими и неуклюжими ребятами. Сегодня они практически профессионалы — в их копилке победы в областных, российских и международных конкурсах.Коллектив славится своим сильным мужским составом. Роман Фесенко, Никита Тишков и Глеб Арисов в нынешнем году стали выпускниками «Бердчаночки». Коллектив подарил выпускникам памятные сувениры. Ведущая выразила надежду, что в скором времени ребята пополнят преподавательский состав «Бердчаночки». Ведь выпускники «Бердчаночки» практически каждый год успешно поступают на хореографические отделения профессиональных учебных заведений.

Свой дебютный танец подарили зрителям самые маленькие танцоры «Бердчаночки». Для малышей этот концерт стал первым в жизни. Вместе с малышами на сцене лихо отплясывал … жираф. Дело в том, что танец, который подарила зрителям самая младшая группа коллектива назывался «А у нас в гостях жираф».

В большом зале ДК «Родина» — яблоку негде упасть. И каждый танец — в концерте были представлены и самые известные работы коллектива, и совсем новые танцы — принимался зрителями на ура!

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru