Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
13:05, 19 июня 2017

В течение трёх дней спасатели Бердска поднимали тела утонувших в водоёмах


Трагедии на воде продолжаются. 

Сегодня, в 7.25 утра в воде возле пляжа «Дюны» погибла женщина. Как рассказал начальник поисково-спасательного подразделения Сергей Козин, во время купания женщине стало плохо, и она умерла. Очевидцы заметили тело, плывущее по воде. Спасатели вытащили из воды тело отдыхающей и передали сотрудникам полиции. Это уже далеко не первый случай гибели человека на воде.

В воскресенье, 18 июня в 16.45, водолазы БПСО достали из воды тело 61-летнего жителя Искитимского района, который отдыхал на берегу реки Койниха. Чуть позже, в 19.15, в районе села Ленинское пропала без вести женщина.

Как пояснил начальник бердского спасотряда Николай Ярманов, супруги отдыхали на берегу Новосибирского водохранилища. Женщина, рассказал спасателям муж утонувшей, плыла вдоль линии берега, а он шёл по песку. В какой-то момент мужчина отвлёкся на затухающий костёр, а когда вернулся, то жены не обнаружил. Приехавшие к месту водолазы не смогли обнаружить тело утонувшей, да и мужчина не смог точно назвать то место, где она проплывала после того, как он отошёл.

Помимо этого, бердские спасатели выезжали на водоёмы, чтобы помочь отдыхающим. 17 июня на акватории в районе села Морозово перевернулся гидроцикл. Очевидцы вызвали спасателей, которые отбуксировали технику и седока до берега. Вечером этого же дня специалисты БПСО «поймали» отдыхающих пляжа «На камнях», которых стало уносить в море на надувном матрасе.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru