Среда, 16 августа 2017 16 +  RSS
Среда, 16 августа 2017 16 +  RSS
14:47, 19 июня 2017

Назвал незаконной платную парковку на остановке «Морская» мэр Бердска


19 июня на аппаратном совещании в администрации города Евгений Шестернин высказался в адрес организации платной парковки для отдыхающих в районе пляжа «Старый Бердск».

— В Бердске появился персонаж, сын лейтенанта Шмидта, который на нашей парковке, бесплатной, почему-то решил зарабатывать. Это нужно направить в адрес правоохранительных органов. Мы эту площадку делали бесплатной, за бюджетные деньги. Никакого бизнеса там не предусматривается! — заявил Евгений Анатольевич.

В этот же день в редакцию «Свидетеля» поступил звонок от возмущенного читателя, жителя БДО. Владимир Черемисин пожаловался на беспорядок, который творится на остановке «Морская».

— Сегодня проезжал там: парковка пустая, сидит парень под зонтиком, ждёт клиентов. А люди паркуются повсюду, на каждом свободном участке, так, что даже маршрутке остановиться негде — там даже знака нет. Я помню, как в прошлом году сделали эту площадку и обещали, что она будет бесплатной, — говорит Владимир.

Надо полагать, что в ближайшее время ситуация со взиманием платы за парковку решится в пользу отдыхающих горожан, которых с приходим жарких дней в этом районе стало очень много.

Фото отдела общественных связей администрации Бердска

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай:

    Мэр все больше разочаровывает! Эти люди уже несколько дней деньгм с граждан собирают и получается, что наних управы нет (прокуратуры, милиции, руководства города). Завтра они шлагбаумы по городу расставят и будут собирать деньги за проезд, и некому их взять под «белые ручки»!
    Прокуратура, что происходит?! Почему никто не отвечает за ценичное мошенничество ?

    Ответить
  2. Юленька:

    Так сказано же в статье, Николай, что мэр возмутился этой ситуацией. Что вас разочаровало-то?

    Ответить
  3. Николай:

    Его назначили не возмущаться (это мы с вами можем), а руководить и принимать меры и обеспечить законность на территории города!

    Ответить
    1. Юленька:

      Ну он же не впустую возмущался, наверное ведь последует за этим какое-то его действие? И прокуратуре бы неплохо подключиться с полицией — это всё-таки их поприще, а не мэра

      Ответить
    2. Екатерина Шрейбер:

      В тот же день вечером мужик под зонтиком исчез с парковки. Так что зря ругаете мэра)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru