Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
14:03, 21 июня 2017

Фотофакт: У ТЦ «Меркурий» в Бердске сажают новые ёлочки


Не дожидаясь расплаты за вырубленные 17 июня ели возле торгового центра «Меркурий», благоустроители высаживают зелёные насаждения.

А вокруг нового скверика  устанавливается металлическая оградка. Вероятно, от варваров. Парковка у ТЦ ощутима расширена.

А рядом… А торговцы, не дожидаясь, когда деревья станут вековыми и вновь создадут спасительный тенёк, спокойно продолжают торговать всякой зеленью с приусадебных участков. На радость местным жителям, которым ой как не хочется идти по жаре до городского рынка за вязанкой укропа.

Довольны расширившимися площадями возле торгового центра и другие участники «стихийной» барахолки. Как «аккредитованные» властью, так и «подпольные».

К слову, большинство опрошенных «Свидетелем» читателей ничего против стихийной торговли не имеют.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    «Человек, который хочет иметь бороду всегда сначала выглядит не бритым!»
    Но наказать для порядка собственника территории у МЕРКУРИЯ всеравно надо, чтобы небыло впредь самоуправства . Свой , наверно, симпатичный проект надо было утвердить! В армии, чтобы перенести тумбочку или стол из помещения в другое помещение, надо спросить командира, а когда в городе нет власти так и получается один билеты на парковку продает, другой как Супрун издевается над природой , третий занимается самозахватом территории и тд.!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru