Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
16:23, 21 июня 2017

Сносят деревья и заборы автолюбители в Бердске


Вчера уничтожены две ёлочки у Главпочтамта, позавчера — разрушена ограда санатория «Борвиха»

20 июня, около трёх часов дня на ул. Ленина, в районе главпочтампа, произошло ДТП, в котором пострадали две ёлочки и погнуто придорожное ограждение.

Как объяснил «Свидетелю» Сергей, водитель автомобиля ВАЗ-2110, выступившего в роли «лесоруба», у пешеходного перехода его подрезала попутная «девятка». Уходя от столкновения с внезапно возникшим препятствием, Сергей вынужден был съехать на встречную обочину, где росли сбитые зелёные насаждения. Несмотря на то, что у Сергея имеется запись видеорегистратора с подрезавшим его авто, по мнению инспектора ДПС Ганке, вне зависимости от этого манёвр «десятки» квалифицируется, как несоблюдение дистанции. Кроме павших ёлочек и погнутого ограждения в аварии пострадавших нет. Повреждённый в результате наезда на бордюр ВАЗ покинул место происшествия на эвакуаторе.

А в понедельник, 19 июня, ночью в ул. Морской 21-летний водитель на автомобиле «Тойота Королла» проломил бетонный забор санатория «Борвиха». По информации регионального управления ГИБДД, он не справился с управлением. В результате ДТП с разрушением архитектурного сооружения, пострадал сам водитель иномарки и его пассажир-ровесник.

— Первый получил травмы различной степени тяжести, второй — телесные травмы в виде ушибов, — рассказали в пресс-центре областной Госавтоинспекции.

Как предполагают эксперты, материальный ущерб, нанесённый участниками этих ДТП муниципальной и частной собственности, будет компенсирован за счёт полисов ОСАГО. Если, конечно, они у них в порядке.

Фото: АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru