Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
11:02, 23 июня 2017

Вырубили порядка 10 клёнов на ул. Красная Сибирь в Бердске


Тема незаконно вырубленных восьми ёлок у «Меркурия» продолжает будоражить умы впечатлительных бердчан.

Вчера, 22 июня, внимательные читатели «Свидетеля» обнаружили и указали нам на факт «очередной незаконной порубки» зелёных насаждений в Бердске.

– Второй день «косят» на дрова придорожные деревья на перекрёстке Красная Сибирь-Боровая. Штук 10 клёнов уже снесли. Законно ли?

Как удалось выяснить – вполне законно. Деревья убирают в рамках, начавшегося неделей раньше капитального ремонта участка ул. Красная Сибирь от Маяковского до Ленина.

Как пояснил ранее «Свидетелю» руководитель УЖКХ Бердска Владимир Захаров, работы на этом участке ведутся в рамках областной программы «Безопасные и качественные дороги».

– В соответствие с ней в Бердске планируется доделать ремонт улицы Маяковского и исключить из категории опасных улицу Красная Сибирь (от Ленина до Маяковского и от Павлова до Рогачёва). На указанных участках оборудованы тротуары (где есть такая возможность), обновлено дорожное хозяйство, обустроены подходы к пешеходным переходам, ограждения, положена тактильная плитка для незрячих людей и другие работы, – пояснил руководитель УЖКХ Бердска.

Помимо этого на этих участках будут установлены комплексы фото и видеофиксации.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru