Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
13:26, 23 июня 2017

Цыганка сняла порчу с семьи школьницы за 88 тысяч рублей в Бердске


Она убедила девочку пустить её в квартиру и передать золотые украшения.

22 июня суд вынес приговор 21-летней мошеннице Кристине Телятниковой. Девушка-цыганка жила в Новосибирске, а в наш город приехала на «гастроли». При этом надо отметить, что национальность не имеет никакой роли. В суде рассматривают дела мошенников разных национальностей.

Помощник прокурора Бердска Елена Барашкова рассказала, что предприимчивая особа днём гуляла по улице Боровой и познакомилась с несовершеннолетней девочкой. Гостья сообщила школьнице о порче, якобы наложенной на её семью. Школьница поверила и согласилась на обряд по очищению от дурного сглаза, привела мошенницу в свою квартиру. На самом деле Кристина вовсе не собиралась помогать семье, а решила поживиться за счёт родителей доверчивой девочки. Обряд потребовал золота, и девочка передала фамильные украшения общей стоимостью 88 тысяч рублей. Для отвода глаз Телятникова сказала, что их надо завернуть в мешочек, а потом похитила ценности.

После разоблачения цыганка во всём призналась и раскаялась, а также попросила рассмотреть её дело в особом порядке. Ходатайство удовлетворили. Дело вела судья Юлия Деменкова без допроса свидетелей.

В суде сообщили, что за мошенничество суд приговорил Кристину Телятникову к 1 году 6 месяцам лишения свободы. Кроме этого у неё уже был условный срок. В результате приговор: 2 года лишения свободы в колонии общего режима.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru