Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
13:47, 23 июня 2017

Мэр Бердска: ёлки спилили не от большого ума


22 июня на встрече с жителями Евгений Шестернин сообщил, что намерен подавать в суд на бизнесменов. 

— Даже на частной территории деревья можно рубить только по согласованию с комиссией администрации, которая определяет структуру дальнейшего озеленения города, — подчеркнул мэр. – У меня была встреча с прокурором и с председателем городского суда, я намерен подавать заявление в суд, потому что не разделяю такое отношение к городу.

Когда в самом центре Бердска спилили 9-метровые полувековые ели, а посадили метровые… Это сарказм, ирония, что это!? Извините за резкость, я могу сказать, что это не от большого ума.

— Нельзя так «любить» родной город, подчеркнул Евгений Шестренин. – Ту «любовь», которую продемонстрировал предприниматель Антропов со своей супругой, я понять не могу и никогда поддерживать не буду.

«Зеленые» поддерживают мнение мэра.

Вчера в 14-00 возле остановки общественного транспорта «Универмаг» прошел пикет, в котором приняли участие студенты колледжей города и учащиеся школ.

— Это просто варварское уничтожение зеленых насаждений города, — возмущена член общественной палаты и комиссии по экологии Наталья Слесарева. – При чем это далеко не единичный случай. Огромная просьба ко всем жителям Бердска, которые становятся свидетелями уничтожения зеленого фонда города, сообщать об этом на мой личный телефон: 8-903-930-66-27.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Григорий:

    +1000

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru