Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
14:48, 23 июня 2017

Фотофакт: «Старый Бердск» приватизировал муниципальную стоянку в Бердске?


Вопрос – не праздный.

Как помнится на днях градоначальник Бердска Евгений Шестернин узнал, что на бесплатной муниципальной парковке возле пляжного комплекса некто под зонтиком творит «беспредел» и собирает по 100 рублей с отдыхающих, припарковавших здесь свои авто.

– В Бердске появился персонаж, сын лейтенанта Шмидта, который на нашей парковке, бесплатной, почему-то решил зарабатывать. Это нужно направить в адрес правоохранительных органов. Мы эту площадку делали бесплатной, за бюджетные деньги. Никакого бизнеса там не предусматривается! — заявил Евгений Анатольевич.

После опубликования гневного спича мэра в «Свидетеле», парковщик вместе с зонтиком со стоянки ретировались. Однако чуть ли не следом муниципальную парковку кто-то (вероятно, по поручению руководителя «Старого Бердска» – С.Б.) огородил фирменной лентой-транспорантом с логотипом пляжного комплекса. «Указатель» чётко обозначает принадлежность обнесённой им зоны. Во всяком случае иногородним.

То ли из-за боязни, что здесь взимается плата за хранение оставленного транспортного средства, то ли по какой другой причине, но желающих поставить свой автомобиль на непонятно чью парковку – негусто. Подавляющая масса отдыхающих предпочитает парковать свои авто рядом с ней, заполоняя к обеду практически всю площадь при входе на пляж и вдоль дороги, ведущей на БДО. Впрочем, знаков запрещающих стоянку машин «на халяву» вдоль дороги на этом участке нет.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru