Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
15:24, 23 июня 2017

Бердчанам возле мэрии не место


Градоначальник Шестернин против прогулок на парковке администрации.

22 июня в актовом зале школы № 2 состоялась выездная встреча с участием администрации депутатов по округам № 6, 7, 11 Валерия Бадьина, Михаила Гоголя, Михаила Винтера с жителями, проживающими на территории данных округов.

На встрече жители задали представителям власти актуальные и злободневные вопросы.

В частности мэру Бердска Евгению Шестернину был задан вопрос о неудобной для населения парковке, расположенной возле администрации города.

– У «вашего дома» мамам с колясками невозможно гулять: родители постоянно переживают, что их дети попадут под машину, как можно решить этот вопрос? – поинтересовались они.

– У меня дом в Новосибирске, а тут наша с вами администрация, – подчеркнул Евгений Анатольевич.

–  Как вы себе представляете перенесение парковки? В зданиях, расположенных на площади Горького размещены объекты социального значения, к примеру, отдел социальной защиты и поддержки населения. Неужели пожилому человеку придется от ЦУМа идти к нему пешком?

Меня тоже поражает, когда мамаши бросают детей на площади и идут к фонтанчику. А ребенок в это время один с голубями занимается. Тут машины ходят!

Автомобили подъезжают не только к администрации, но и к магазину. Это улица! А рядом сделан парк. Гулять надо в парке, а не на проезжей части. К тому же за городской сценой сделана безопасная зона, установлены специальные горки. Не надо кататься там, где паркуются автомобили, подъезжающие к администрации.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Было время, когда подрывали машины у административных зданий. Были разработаны антитеррористические мероприятия, куда входили действия по установке блоков, чтобы машины не могли близко приближается к администрации. Все забыто! Пришли новые люди, для которых всякие планы – пустой звук! Ждут , когда клюнет жаренный петух!
    Согласно планов не только парковки убрать, но и места массового пребывания людей, празднования тоже надо отгородить заграждениями.
    На Западе, когда на машинах вьехали в толпу, сразу вспомнили, что нет заграждения. А что мешает у нас….

    Ответить
  2. Злобная:

    Позор Шестернину!
    Его дом в Новосибирске, а нам тут крутиться самим как можем!
    На пикет пора выходить и показать чиновникам “где раки зимуют”

    Ответить
  3. Лёля:

    Это “ж-ж-ж” – неспроста.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru