Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
16:24, 23 июня 2017

Автомобилист из Бердска поедет в колонию за нарушение приговора суда


Его дважды задерживали пьяным за рулём автомобиля. 

23 июня суд вынес приговор автомобилисту Аркадию Мамонову, который думал, что сможет поиграть с законом в кошки – мышки. По всей видимости, он считал несерьёзным приговор, вынесенный ему 26 января нынешнего года мировым судьёй. Помощник председателя Бердского суда Наталья Сафронова сообщила, что Мамонова приговорили к 6 месяцам лишения свободы условно за то, что дважды управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Другой человек на его месте хорошо задумался: аккуратно ходил бы на отметки и не подходил бы к машине. Мировой суд запретил осужденному садиться за руль 2 года 6 месяцев. Однако, 32-летний Аркадий Мамонов не такой. Он не являлся на отметки, судя по отзывам инспекции исполнения наказания, а потом нарушил закон.

Месяц назад, 13 мая, Аркадия Мамонова вновь задержали, когда он управлял автомобилем. Это стало последней каплей, и уголовно-исполнительная инспекция подала заявление в суд, попросив об изменении приговора. Дело рассмотрела судья Юлия Деменкова. Она приговорила Аркадия Мамонова к 6 месяцам реального срока наказания в колонии–поселении. Согласно закону подсудимый обязан сам туда отбыть, и срок ему будет исчисляться с момента прибытия.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru