Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
13:59, 26 июня 2017

На бесплатной парковке возле «Старого Бердска» снова собирают деньги


26 июня на аппаратном совещании в администрации города в очередной раз обсуждали автомобильную парковку около пляжа «Старый Бердск».

Напомню, неделю назад глава Бердска Евгений Шестернин возмутился тем, что неустановленное лицо собирает деньги за въезд на бесплатную муниципальную парковку. В тот же день парковщик оттуда исчез, однако с наступлением выходных появился вновь.

– Объявляю всем: парковка эта бесплатная! – заявил мэр на совещании. – Её строили на бюджетные деньги! Мне, что, там стоять самому дежурить? Я в субботу там был, проезжал два раза – как видят машину мэра, она становится бесплатной. Тот, кто этим занимается, наверное, не понимает, что это уже уголовное дело.

Евгений Шестернин поручил юротделу узнать фамилию человека, который собирает деньги и передать информацию в правоохранительные органы.

Кроме этого жители города жалуются на скопление машин в этом районе, отсутствие необходимых дорожных знаков и остановочного павильона. Как выяснилось, реконструкция этого участка улицы Морская запланирована только на 2018 год.

Фото АвтоБердск

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Мэр выглядит человеком, потерявшим управление городом(как Сталин 22 инюня 1941 г.). Переходить на крик здорово , когда ведешь подразделенье в атаку! А здесь должна быть системная , спокойная работа. На Востоке говорят:”Когда много говоришь, не хватает время для работы!”
    Мэру я порекомендовал завести тетрадь бесед, пригласил к себе предпренимателя для разговора и сделать запись:” дата,время провел беседу по вопросу “о нарушении ст. УК РФ, предупредил, роспись”. Мне такая тетрадочка очень помогала, когда меня молодого специалиста назначили руководить “умниками”, через некоторое время перестали шутить.
    Эта тетрадочка поможет в суде, при увольнении подчиненноного, и тд. Мэр должен радоваться , что у него есть возможность поработать с конкретным человеком, если конечно он теготится своей должности!

    Ответить
  2. Аленка:

    Ну да, мэру то заняться более нечем, кроме как тетрадочки заводить и везде с ней таскаться. Такие беседы должен обэп проводить явно и под протокол, а не под тетрадочку

    Ответить
  3. Николай:

    Мэру главное создать беготовный коллектив чиновников и не мешать работать подчиненным (тетрадочка не помешает, проверено).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru