Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
14:11, 26 июня 2017

Новый начальник отдела труда назначен в администрации Бердска


21 июня к своим обязанностям приступила Светлана Лукьянюк.

Мэр Бердска кратко представил нового начальника отдела трудовых отношений на аппаратном совещании 26 июня.

– Окончила омский финансовый техникум и Новосибирский государственный аграрный университет, где получила квалификацию “экономист”. С 1994 года проходила службу в государственной налоговой инспекции. Последние десять лет работала в администрации Искитима, где руководила двумя отделами и была начальником управления имущества и земельных отношений, – сообщил Евгений Шестернин.

Светлана Лукьянюк сменила на этой должности Нину Соколовскую.

 

Фото Дмитрия Дорофеева

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Почему непопулярных чиновников заменяют женщинами?

    Приход Анны Кузнецовой на должность уполномоченного по правам ребенка — второй случай за месяц, когда непопулярного чиновника сменяет женщина.
    Павел Астахов был освобожден от должности по собственному желанию, а ему на смену пришла Анна Кузнецова — исполнительный директор
    Ранее кресло министра образования и науки заняла Ольга Васильева, работавшая замначальника управления администрации президента по общественным проектам. На этом посту она сменила министра образования Дмитрия Ливанова.

    От себя отмечу, что женщины более терпеливы мужчин, договороспособные, менее осторожны в решениях, даже рисковые, менее прихотливы в зарплате, окуратные, исполнительные и еще много качеств, которые устраивают руководителя.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru