Вторник, 19 сентября 2017 16 +  RSS
Вторник, 19 сентября 2017 16 +  RSS
17:08, 26 июня 2017

Двое несовершеннолетних пострадали в ДТП на дорогах Бердска


13-летнего мотоциклиста сбил внедорожник на перекрёстке улиц Свердлова-Островского. А на кладбищенской дороге получила телесные травмы 14-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Корона», слетевшего с дороги.

Вчера, 25 июня, сотрудники бердской ГИБДД зафиксировали два ДТП, в которых пострадали двое юных жителей Бердска.

В 19.10 в результате ДТП на так называемой кладбищенской дороге в Бердске у дома №13 пострадала 14-летняя девочка. Как уточняют в пресс-службе регионального управления ГИБДД, водитель 1980 года рождения на автомобиле «Тойота Корона» совершил наезд на бордюрный камень. По сообщению очевидцев, иномарка съехала в кювет… Водитель «Тойоты» не пострадал, а вот телесные травмы в виде ушибов получили сидевшие в салоне иномарки пассажиры. Пострадавшими оказались девочка 2012 года рождения и женщина 1984 года рождения, указывают в ГИБДД.

Подробности другого ДТП с участием несовершенного, произошедшего вчера же в 9 утра на перекрёстке Островского-Свердлова «Свидетель» осветил, как говорится, по горячим следам. Напомним, что 13-летнего подростка на мотоцикле сбил внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Мотоциклист, которому по возрасту рановато было разъезжать по городским дорогам, в результате госпитализирован с закрытым переломом плечевого сустава.

Фото АвтоБердск

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru