16 +  RSS  Письмо редактору
13:12, 09 сентября 2014

Видеокомпания «Студия-21» снимет документальный фильм к 300-летию Бердска


Героями 20-минутной ленты станут наиболее достойные представители городского сообщества.

berdsk1_b

Видеокомпания «Студия-21» приступает к производству документального видеофильма о почетных гражданах и работниках культуры города Бердска. Проект, посвященный к 300-летию Бердска, будет реализован на средства гранта Министерства региональной политики Новосибирской области, пояснил коммерческий директор видеостудии Ян Павловский. Средства гранта социально значимых проектов, выполняемых физическими лицами и социально ориентированными некоммерческими организациями в размере 120000 рублей выделен режиссеру видеокомпании Татьяне Свиридовой.

Видеофильм, продолжительностью 20 минут направлен на создание условий для сохранения и развития культурных традиций среди населения города Бердска, патриотического и гражданского воспитания.

— В видеофильме будут полно и ярко представлены наиболее активные граждане города Бердска, а также будет раскрыты формы взаимодействия институтов гражданского общества и органов власти, — отмечает Ян Павловский.

Документальный видеофильм, главными героями которого станут наиболее достойные представители городского сообщества, это реальная возможность познакомить подрастающее поколение с точкой зрения умудрённых жизненным опытом жителей города Бердска. Активная гражданская позиция и активное участие в жизни города – это определенный социальный опыт, в процессе которого люди, в том числе, дети и подростки овладевают особыми коммуникативными навыками и социальными компетенциями. Фильм предназначен для просмотра широкой целевой аудиторией и будет адресован учащимся общеобразовательных и профессиональных учреждений.

Фото flowerpot.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru