Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
10:08, 06 июля 2017

«Большая Россия» остановится в Бердске 7 июля


Помолившись у поклонного креста на Монументе Славы, автопробежная колонна с гуманитарной помощью продолжит путь на запад.

Стартовавший 12 июня в Магадане автопробег «Большая Россия», организованный активистами и сторонниками Национально-освободительного движения (НОД), 7 июля сделает очередной «пит-стоп» в Бердске.

Позади остались города и веси Дальнего Востока и Восточной Сибири, впереди – Казахстан, Южная Осетия, Белоруссия… Пунктами назначения грузовиков с гуманитарной помощью, по замыслу организаторов благотворительного автопробега, станут непризнанные Луганская и Донецкая народные республики.

О цели автопробега «Большая Россия» сообщается на сайте avtonod.ru:

«Скрепить наибольшее число городов и восстановить единство со следующим после Крыма оторванным от Великой России регионом Русского Мира – Новороссией. Особенно хочется отметить, что в ходе автопробега будет осуществлен сбор и доставка гуманитарной помощи нуждающимся жителям Новороссии».

В Бердске участники автопробега «Большая Россия» отслужат молебен у поклонного креста на Монументе Славы. А на следующий день, 8 июля, уже в Новосибирске, примут участие в митинге-концерте в свою честь. Как сообщает руководитель регионального НОД Василий Веселов, на митинге будет организован сбор гумпомощи для детей и жителей Донбасса.

Фото участников автопробега

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru