Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
13:56, 06 июля 2017

Наркоман убил женщину по дороге на пляж в Бердске


Это была их первая встреча, а познакомились они в Интернете. 

33-летний наркоман признался в убийстве 40-летней женщины. Пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области сообщила, что жительница Новосибирска познакомилась по переписке через Интернет с бердчанином. Пара впервые встретилась 26 июня. В тот же день новые знакомые поехали на машине на пляж в Бердск. За рулём сидела женщина: машина принадлежала ей. По дороге новые знакомые поссорились, и автоледи остановилась в районе улицы Химзаводская. Там мужчина нанёс не менее трёх ударов клинком ножа, который взял с собой на свидание. Удары пришли в туловище потерпевшей, от них жертва скончалась на месте. Затем злоумышленник поместил тело потерпевшей в багажник её автомобиля, отвёз и закопал его в лесном массиве Искитимского района. При этом фигурант дела завладел автомашиной потерпевшей, намереваясь распорядиться ею по своему усмотрению.

В течение нескольких дней следователи СКР совместно с сотрудниками управления уголовного розыска и полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, отдела полиции № 7 «Ленинский» УМВД России по Новосибирску вели работу по установлению обстоятельств безвестного исчезновения потерпевшей. Сейчас злоумышленник задержан по подозрению в совершении преступления. На допросе он признался в убийстве, а также указал на место сокрытия им тела женщины.

6 июля подозреваемому будет предъявлено обвинение, а 7 июля 2017 года Ленинский районный суд Новосибирска рассмотрит ходатайство следователя об аресте подозреваемого. При изучении личности фигуранта дела установлено, что он неоднократно судим за совершение имущественных преступлений, не работает, наркозависим. По уголовному делу устанавливаются все подлежащие доказыванию обстоятельства, расследование продолжается.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск 29 июня 2017 года по факту безвестного исчезновения по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

 

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. СИА:

    Нафиг знакомиться в интернете. Женщину жаль.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru