Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
18:42, 08 июля 2017

Бердчане не пришли в парк праздновать День любви, семьи и верности


Послушать песни, посмотреть танцы в этот день в городской парке собрались не более двух десятков человек. 

По словам ведущих, зрителей не было, потому что все бердчане уехали отмечать праздник в парк отдыха «Зеленый остров», где сегодня проходит второй день семейного фестиваля «От мала до велика».

Несмотря на это, концерт не отменили. В честь праздника на сцене выступили вокальные ансамбли «Родные напевы», «Звуки капели» и сольные исполнители.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: 3 комментария
  1. Анна:

    Вся сила а афише!! Про зеленый остров услышала давно и по рекламе, и по объявлениям в соц сетях! А, то что праздник будет в парке слышу врервые!!
    Сенодня были на зеленом острове и очень были удивлены! Совсем другой формат! нет концерта,томады, а есть общий праздник, который всех объединяет и все бесплатно

    Ответить
    1. Марина:

      Совсем и не в афише дело. Просто праздник посвященный Дню семьи, любви и верности, можно сказать православный, так как он приурочен к дню памяти святых благоверных князей Петра и Феврони»
      и основная масса людей, которые почитают этот праздник, православные семьи, соответственно они все и были на своем празднике на Зеленом острове, организованном Православной гимназией и Молодежным центром «100 друзей»

      Ответить
      1. Даниил:

        Я, как человек пробывший на фестивале три дня, скажу, что никакого особого упора на религиозность не было. Со сцены с некоторой периодичностью, в основном из песен (а из них слов не выкинешь), доносились словосочетания из серии «Русь православная» и всё. В остальном это был обыкновенный светский праздник, в котором не имеющих отношения к церкви людей было даже больше (как мне показалось), чем людей воцерковленных. Во всяком случае мне, атеисту, было на празднике комфортно.

        Так что не стоит говорить, что это был такой православный слет, и именно поэтому там были люди. Нет, просто праздник был действительно хорош. И количество гостей с каждым днем увеличивалось именно поэтому, а не из каких-то иных соображений.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru