Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
14:22, 10 июля 2017

Мужчина заставлял детей смотреть на свои гениталии в Новом посёлке Бердска


Дети отказались играть со странным мужчиной, и он отомстил им, прыснув из газового баллончика.

9 июля в магазине «Продсиб» Нового посёлка задержали мужчину, который приставал к детям. Из собственных источников редакции стало известно, что неизвестный зашёл в супермаркет в восьмом часу вечера почти одновременно с компанией детей в возрасте от 7 до 10 лет. Мужчина решил угостить ребятню и купил им мороженое, потом вышел на улицу вместе со своими новыми знакомыми.

Однако далеко они не ушли. На крылечке магазина разыгралась драма. Мужчина попытался показать свои половые органы и даже начал обещать деньги тем, кто посмотрит. По некоторым сведениям, он убеждал детей раздеться. А одного мальчика уговаривал отойти в сторону. Поняв, что слова не действуют, мужчина прыснул из газового баллончика в сторону детей, а сам в это время забежал в магазин. Взрослые увидели испуганные глаза детей, почувствовали запах газа и вызвали полицию. Наряд стражей правопорядка прибыл на место происшествия в 19.40, по словам свидетелей случившегося.

Известно, что этого странного мужчину раньше никто не видел в Новом посёлке. На вид ему 35 – 40 лет. В магазин он зашёл с сумкой, которую не стал сдавать в камеру хранения.

Старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета по связям со СМИ Алексей Максименко сообщил, что по данному факту проводится проверка. От подробных комментариев он наотрез отказался, подчеркнув, что речь идёт о половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Фото Ольги Кашиной

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Николай:

    Почему-то в СМИ стало модно, создавать рекламу подонкам, извращенцам. Некоторые журналисты плохо понимают, что эти статьи (заголовки, невникая в воспитательную суть статьи, красоту мысли, исследований автора статьи) читают дети, которые склонны к обезьянничеству, подражанию, поиску себе кумиров! Нехотелось бы , чтобы в целом “чистые” от пошлятины газеты, теряли своё лицо, пользуясь перепечатками газет, которые “жаренными фактами” пытаются поднять тираж. Нужно помнить, мы бердчанин интелектуальноразвитые люди и должны жить своим умом!

    Ответить
    1. Юленька:

      Вы реально считаете, что ребёнок, прочитав эту новость, немедленно станет педофилом, собезьянничав с этого идиота, или возьмёт его себе в кумиры. И при чём здесь пошлятина? Это реальность, которая присутствует в нашей жизни. На неё надо закрыть глаза, Никлой? Сразу вспомнила легендарную фразу с одного советского телемоста: “В СССР секса нет”. Не ожидала от вас, Коля

      Ответить
      1. Николай:

        Наша полиция постоянно находится в этой тяжёлой среде,(так сказал патриарх Руси).
        Они оберегают, наши нервы, психологическое состояние, за трудную работу им государство платит, их готовит психологически, ряд других лгот.
        Зачем нам это?

        Ответить
    2. Горожанка:

      Николай, тут стоит значок 16+. Значит, дети не должны читать, я так понимаю. А вот родителей нужно предупредить, и детям нужно рассказать, как вести себя в подобной ситуации. Удобнее всего занять позицию жирафа – ах, фу, мы интеллигенция, нас это не касается. А если коснется вашего ребенка, тоже скажете – фу, пошлятина, живи с этим как сможешь?

      Ответить
  2. В.Шапран:

    главная новость дня!
    И это сайт уважаемой газеты “Свидетель”??
    :-(

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Если эта новость поможет уберечь хоть одного ребенка, научив его, через родителей, естественно, не вестись на мороженки от незнакомых дядь, то да, она достойна быть главной.

      Ответить
    2. Юленька:

      Да, это главная новость дня, которая заставит родителей несовершеннолетних бердчан задуматься о безопасности своих чад. Да, это сайт уважаемой газеты, и лично я рада, что меня здесь предупредили об опасности. Не понимаю вашего стёба, В. Шапран. Помнится вашей газете “Городской вестник” так и не удалось стать настолько уважаемой и настолько читаемой, как Свидетель

      Ответить
      1. В.Шапран:

        вы, Юленька, не путайте газету “Свидетель” и этот сайт, зарегистрированный, кстати, другим учредителем и имеющим другого редактора.
        Тем не менее, эту новость теперь из числа главных убрали

        Ответить
        1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

          Виталий Дмитриевич, но не ради вас убрали, поверьте))) Новый день – новые темы.

          Ответить
          1. Николай:

            Детский ответ! Если вы даже ради его убрали, вас как нормального человека, не должно это печалить. Не всем приятно читать про эту мерзость ! Этот, явно психически больной человек, этого и добивался (чтоб его обсуждали и смоковали этот вопрос), тем самым он показывает всем свою “свободу”. Эти матерьялы должны быть ограниченного доступа, для специалистов, которые по работе должны этим заниматься, а не печать, как какой-то БЕСТСЕЛЛЕР!

        2. Горожанка:

          В. Шапран, так вы определитесь – это сайт уважаемой газеты или он ничего общего с ней не имеет.. Что-то вы путаетесь в показаниях

          Ответить
        3. Юленька:

          А какая разница, В. Шапран, кто где учредитель, я не пойму? И, кстати, даже мне, обычному читателю, более чем понятно, что эта новость просто автоматически “ушла” вниз, когда появились другие

          Ответить
  3. Смит Д.:

    Странные вы граждане Николай и В.Шапран. Газета-газета. Газеты уже сто лет никто не читает. Разве что пенсионеры, да и то ради программы берут. Все узнают новости из интернета. Сайтов – полно. Вам не нравится этот – читайте другие, зачем ходить и гадости писать. Здесь все городские новости самые свежие, но полно даже в Бердске других сайтов, выберите себе по душе и не мучайтесь. Или правда по-стариковски газетку муслякайте….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru