Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
14:55, 10 июля 2017

Мэр Бердска: «Подготовка документации на ремонт здания ЛДЦ ведётся на грани фола»


10 июля глава администрации Бердска Евгений Шестернин попросил руководство УКСа и городской больницы озвучить, на какой стадии находится выполнение технического задания для ремонтных работ в здании ЛДЦ, расположенного по адресу Пушкина, 172.

– До 14 июля техзадание будет направлено в УКСис Новосибирска, – пояснила заместитель главного врача по лечебной части Надежда Шахатова. – В течение 16 дней специалисты УКСис изучат документацию, укажут на недостатки, которые нужно будет исправить.

– Мы идем на грани фола, – подчеркнул Евгений Анатольевич. – Если новосибирские специалисты найдут недоработки, которые придется исправлять, начало ремонта может затянуться, что очень плохо.

Напомним, Минздрав области выделил на ремонт ЛДЦ Бердска 60 миллионов рублей. Ремонт предстоит грандиозный: с заменой систем отопления, водоснабжения, канализации… Но сначала нужно разработать проект, который обойдётся примерно в два миллиона рублей. После аукционных торгов начнётся капитальный ремонт здания, который планируется завершить к ноябрю.

На третьем-четвёртом этажах лечебного здания разместится стоматологическая поликлиника, на втором расширят женскую консультацию, а на первом оборудуют кабинеты для двух терапевтов и двух педиатров. Также на первом этаже разместят прививочный, процедурный кабинеты и мини-лабораторию. Помимо этого в обновлённое здание будет закуплено новое оборудование для стоматологии и женской консультации.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Этого можно было ожидать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru