Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
10:09, 11 июля 2017

Снялась в музыкальном клипе начальник отдела культуры Бердска


Оксана Мокриенко сыграла роль мамы в клипе бердской группы «ГололёD».

Вокалист группы Константин Акулинин рассказал, что видеоролик для песни «След на песке» снимался весной этого года в Бердске.

— Я как патриот нашего города не мог не показать его красоты, — говорит музыкант. — Сцены на берегу — это берега «Чайки», квартира тоже в Бердске. Если честно, смысл создания клипа был прост — нам было интересно попробовать это сделать! Ни оператор Ян, ни Димка (тоже оператор и создатель всей картинки в клипе), ни тем более я никогда не снимали клипы, но у меня большой опыт в музыке, а у них в видеосъёмке. Актёры также обычные люди, которые, на мой взгляд, подошли для роли героев клипа. Снимали весело, экспериментировали, настроение было отличное, и все были рады творить и создавать что-то новое и, надеюсь, полезное для людей.

Константин уточнил, что Оксана Мокриенко была приглашена на роль мамы главного героя ролика, так как она его любимая учительница.

— Я учился у неё семь лет на отделении музыкального театра в Бердской музыкальной школе. С тех пор всегда поддерживаем связь и общаемся, — добавил вокалист.

Фото vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru