Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
12:59, 11 июля 2017

Столкновение «Камри» мэра Бердска с «Лексусом» спровоцировала собака


Евгений Шестернин в момент ДТП находился уже в своём кабинете.

Курьёзное дорожно-транспортное происшествие приключилось 11 июля утром на въезде в «мэрский» гараж, расположенный с тыльной стороны Дома Советов. Водитель служебной «Тойоты Камри», на которой мэр Бердска приезжает на работу в наш город из Новосибирска, высадив чиновника у центрального входа в администрацию, поехал в гараж. Въезд в него находится со стороны ул. К.Маркса.

Как рассказал «Свидетелю» начальник бердской ГИБДД Дмитрий Чучин, именно здесь и произошло столкновение служебной машины градоначальника с выезжавшим из гаража навстречу ей «Лексус RX». Машины столкнулись левыми бортами. Повреждения незначительны. Пострадавших нет. Оформляться столкновение будет либо аварийным комиссаром, либо по европротоколу.

— Как мне доложили, водитель «Лексуса» объяснил, что отвлёкся на пробегавшую мимо собачку и не заметил остановившийся на тот момент «Камри», — уточнил начальник бердской Госавтоинспекции.

На фото автора — въехавший в автомобиль мэра Бердска «Лексус RX»

Обсуждение: 2 комментария
  1. вик:

    Кто виноват? Никто…Обоюдка. (левыми бортами).

    Ответить
  2. Николай:

    Смешная история, когда два водителя , имеющие большой стаж вождения, бьют дорогостоящие машины! Такое впечатление, что у них в это время на коленках сидели по молоденькой красивой женщине.
    Это было бы смешно, если не учитывать невнимательность водителей, которая могла привести к более трагической ситуации!
    Ведь у них на пути могли быть люди!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru