Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
15:43, 11 июля 2017

Мотоциклист «догнал» под Бердском ГАЗель и оказался в больнице


«Гонщика» подобрала попутная карета «скорой помощи».

11 июля днём на трассе М-52 в районе посёлка Вега произошло ДТП с участием мотоциклиста. На высокой скорости байкер въехал в заднюю часть попутной грузопассажирской ГАЗели.

Оба транспортных средства, по словам инспектора ДПС экипажа бердской ГИБДД Андрея Ганке, двигались со стороны Искитима. Мотоциклиста с места происшествия увезла «скорая помощь».

– Расследованием причин будут заниматься искитимские правоохранители, мы «охраняем» место происшествия, – добавил полицейский из Бердска.

О том, что конкретно произошло, «Свидетелю» рассказал водитель ГАЗели.

– Метров за 800 [до места столкновения] я перестроился из правого ряда в левый. Так и шёл с нормальной скоростью… Вдруг – нас изрядно качнуло, оказалось, что это он [мотоциклист] въехал нам в зад.

По словам автомобилиста, мотоциклист «догнавший» его грузопассажирский микроавтобус был в шлеме и ехал на огромной скорости.

Об этом ему рассказал водитель «скорой помощи», ехавший, по иронии судьбы, за мотоциклистом. Медики оперативно осмотрели пострадавшего и увезли его в больницу Бердска.

– Возможно, видеорегистратор «скорой» запечатлел это столкновение, – предположил газелист и добавил: – Если, конечно, он на ней установлен.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru