Вторник, 19 сентября 2017 16 +  RSS
Вторник, 19 сентября 2017 16 +  RSS
12:52, 17 июля 2017

В Новосибирской области определили тарифы на штрафстоянку маломерных судов


Постановление правительства Новосибирской области, определяющее стоимость транспортирования и хранения маломерных судов на специализированной стоянке, 11 июля подписал исполняющий обязанности губернатора Владимир Знатков.

Как сообщил пресс-центр регионального управления МЧС, базовый уровень тарифов на перемещение задержанного судна на специализированную стоянку для судов длиной до 10 метров составляет 3031,7 рублей, для судов длиной более 10 метров – 6063,5 рублей.

Стоимость хранения задержанного судна на спецстоянке за один полный час составит 19,6 рублей для судов длиной до 10 метров и 39,2 рубля для судов длиной более 10 метров.

Задерживать маломерные суда и доставлять их на спецстоянку, как разъяснил инспектор бердского инспекторского участка ГИМС России по Новосибирской области Олег Колобов, могут инспекторы ГИМС.

– Задержать маломерное судно и отправить его на спецстоянку инспекторы ГИМС могут за отсутствие у судоводителя необходимых документов, а также за управление в состоянии опьянения, – уточнил Колобов.

Более подробно о том, за что инспекторы ГИМС могут отстранить судоводителя от управления, а также новые правила регистрации маломерных судов, можно прочитать здесь.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru