16 +  Письмо редактору
18:28, 18 июля 2017

Выявлены и устранены нарушения на газовых котельных Голубева


Котельные находятся в микрорайонах «Молодёжный», «Белокаменный» и «Зелёный остров» и принадлежат известному в городе предпринимателю Виктору Голубеву.

Ряд нарушений выявила в ходе проверки трёх газовых котельных федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, составив по этому поводу административный протокол и обратившись с ним в городской суд.

Суд принял решение приостановить работу котельных на 90 суток – с тем, чтобы собственник за это время устранил выявленные нарушения. А 27 июня исполнительное производство по этому решению поступило в отдел судебных приставов.

Собственник котельных на время приостановки их работы обеспечил снабжение домов, запитанных от этих котельных, горячей водой с помощью передвижного оборудования, так что жители, похоже, об этих проблемах даже не узнали. И, как сообщила заместитель начальника отдела судебных приставов Ольга Попова, все выявленные проверяющим органом нарушения на котельных уже устранены, что и подтверждено необходимыми документами.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru